Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/11/2020
Data da última atualização:  30/11/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de.
Afiliação:  Matheus Samponi Tucunduva Arantes, Mestrando da UFPR; EDSON ALVES DE LIMA, CNPF.
Título:  Desempenho de um secador solar na secagem de resíduos da agroindústria de palmito pupunha.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2020.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 462).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um método de secagem amplamente empregado envolve a utilização de energia solar. São dois tipos de tecnologias empregados para este tipo de secagem: a secagem ao ar livre e o secador solar.
Palavras-Chave:  Resíduo agroindustrial.
Thesagro:  Pupunha; Resíduo Orgânico; Secador Solar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218459/1/Edson-Lima-CT-462-1814-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF57503 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; SUNADA, N.; LIMA, K. A. O.; GARCIA, R. G.; CALDARA, F. R.; COSTA JUNIOR, R. G. Características da carcaça de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. 3p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. M. O. S.; CALDARA, F. R.; FEIJO, G. L. D.; SANTIAGO, J. C.; GARCIA, R. G.; JUNIOR, F. M. V.; PAZ, I. C. L. A.; REZENDE, M. A.; SUNADA, N. S.; SANTOS, L. S. Avaliação sensorial em carnes pse (mole, pàlida e exsudativa) de suínos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional